24.08.2014

Ни лета не было, ни вязания у меня... Объяснительная.

Минувшей весной я так бодрячком двигала проекты, что казалось ничто меня не остановит. Однако...
Летом я нашла интересную новую работу и ушла в нее с головой. Теперь первый разведовательный интерес удовлетворен, и меня немного отпустило. Тем не менее, через месяц меня снова накроет, по плану новый виток обучения и новое погружение. В итоге вязать я способна только очень медленно, хотя забрасывать совсем это дело не получается - люблю вязать!
Итак, мои процессы, которые двигаются-тянутся или не двигаются вовсе.
1. Самый важный недовяз - мой, как обычно. Кофта "Метида". Связаны спинка и полочки почти полностью, впереди ждут рукава еще. Вязать просто и легко, не мешает ничего, кроме отсутствия времени.
2. Мой позор - "Клёпа". Это штанишки для сына, вяжу их давным-давно, в прошлом году оставила вязание на это лето, но это лето не удалось. Штанины связаны, осталась отделка, но нету вдохновения на этот шаг. В любом случае доделаю, длина в данном случае никак не влияет, подойдет любая.
3. "Лето" - это знаменитая крючковая юбка. Что тут скажешь... как только я поняла, что лета мне в этом году не увидать, так и забросила юбку. Связано довольно много, продолжение весьма вероятно, но не в зиму. А вообще такие крючковые проекты я больше не начну - я не готова столько вязать крючком.
4. "Алиса в стране чудес" - это не недовяз, это просто начатый проект, так как я разрабатывала модель сама, то работала над образцами и т.п. На рав. осталось как 5% начала, но пока даже не набирала. Это жаккард, поэтому к нему приступлю только морально разгрузившись от всего!
Ну вот пока и всё... Ан-нет! На спицах еще одна вязалка - комбезик для лялечки, нового племянника, надо заканчивать уже. Вот с ним-то я и торможу в данный момент.
И еще хочу шарфик красивый себе связать и шапки новые себе и деткам... пока всё.